那一次我长大了作文400字
孙瑶
每到两个小时,以后给他们冲奶,每个晚上也是一样的,爸爸在白天才会有一点时间睡觉。
我在家里有点无聊,就吵着:“爸爸和我出去玩儿!”
爸爸没有听见,睡得很沉,我又大叫一声:“爸爸!”爸爸这才醒了,我又说:“和我出去玩儿!”
爸爸却让我自己一个人去玩。我当时一气之下就跑了。可出去后,我又不敢走远。一肚子气都不知道上哪里去解气了?一个人走来走去的。天黑了才解气回去,见到爸爸又一肚子气,然后一个人坐在角落里头生闷气,心想:“还不来哄我,你再不来我就再也不理你了。”
直到晚上睡觉,我也没有理爸爸。
凌晨三点多,我起来发现爸爸已经不在我的身边了!
从窗边向外看,我看到爸爸还在给小猪冲奶、喂奶,那个眼神里满是疲惫。
那一刻,我真的不生爸爸的气了,爸爸真的好辛苦啊!
那一刻,我真的长大了。