你的样子作文
每当秋季来临时,风儿轻轻的拂过你的脸,你会不由自主的落下来,铺上了一层金黄色的毛毯,为金色增添了几分姿色,你飘落时的样子真美啊!
秋天的天气莫过于大风,每当秋风来临时,你不经意的会瑟瑟发抖,希望风儿不要把你吹去,因为你站在上面会让人们欣赏着秋天的美景,而你会欣赏着行走在路上的行人和车辆,看看会发生怎样有趣的事情,每当你抓不住的时候,你会拼命的抓住你的翅膀,趁你不注意的时候,风儿就把你轻轻地吹走了,你飘落下来的时候,漫天的样子真美,当你落在地上的时候人们才在你的身体上,你也从来不抱怨一声,并且还勇敢地为人们展示出你一片金黄色的海洋,当人们拿起一片落叶时,站在夕阳之下,慢慢的欣赏着你所发出的美。
在夕阳下的你,是多么的美丽。迷人的你照耀着夕阳的余晖,仿佛天边都在夸赞你的美丽和勇敢。夕阳缓缓地落下山坡,不见了踪影,只有余下的影子衬托着你的美,而你在夜幕降临的衬托下,仿佛是一幅暮色时的美丽图案。
当我们沿着小路走下去,感受着你的气息,你随着风儿一片接着一片的开始落下来,摇曳着你们的叶柄,伴随着秋风转了几个圈才静静的落下来,一片片红火的你们铺在了地上铺成了一条染红的毛毯,我弯下腰来,捡起一片轻轻地放在鼻尖,似乎闻到了一股清甜的香味,我想把你带回家来当书签,于是我拿在手中怜惜的呵护着你。
每当你倒映在湖面上,整片湖仿佛都披上了一片金黄色的衣服,你们整整齐齐的排着队。
因为你的落下,你为秋天增加了几分色彩,因为你的落下你为秋天的余晖增添了几分幽默。
你飘落时的样子真美。