给予优秀作文
我这个人非常喜欢打篮球,我给我自己定了个目标,每个星期六、星期天都会和我哥一起到我们这的林校打篮球,我和我哥一样verylikesplayingbasketball(非常喜欢打篮球)!你呢?我和我哥都想当basketballplayer(篮球运动员),我们都很想做篮球员,并且我们都为我们共同的目标奋斗着,直至目标达成……
我每个星期都会打至少6个小时的篮球,每次都要打到“汗流不止,口吐白沫”我们为自己的身高感到烦恼,他只比我高7、8厘米。而我只有1.67的身高,我们都在想怎样锻炼才能让自己长高,才能让自己篮球技术得到提高。我们都想将来为我们这的新疆广汇队效力,为新疆夺冠!让新疆成为CBA的NO.1!
篮球不仅给予了我快乐,还给予了我友情。在打篮球的过程中,我认识了很多朋友,篮球是我们哥俩深情兄弟情的见证,篮球成了是我们生命中不可缺少的一部分,我们要为之:努力!奋斗!拼搏!
我们一定会为新疆队效力的!请看将来我们会叱咤CBA球坛!