参加你婚礼那天,我哭得肝肠寸断,看着你和她牵着手站在台上,我忽然有一种生不如死的折磨,我看着你身边的她穿着白的刺眼的婚纱,痛不欲生,我无法自控了,感性战胜了理性,终于,我冲了上去,冲向你身边的那个女人。我不允许任何人把你抢走,就算是我最好的姐妹也不行。
我跪在地上求她,求她不要把你带走,不要把你从我身边抢走,她只是冷淡的瞪了我一眼,并踹了我一脚,我看着你,隔着我眼里的水雾,闪着晶莹的泪珠。我像是抓住了一根救命稻草,我想你对我说:你还是爱我的,这场婚礼只是你用来骗我的把戏。我就一直抓着你的衣角哭,苦苦哀求,不停的道歉。可是当时的你,为何那般的泠酷无情,为何用力拨开我的手,叫人把我拖了出去。
他们把我扔在街上,我哭啊,喊啊,他们看都不看我一眼,后来,我哭晕了过去。做了一个很长很长的梦,梦见你回到了我身边。
再醒来时,发现我在精神病院,我看见一个护士拿着一个巨幅照片捧了出去,听见门外一群医生的议论声。
“这个小姑娘太严重了,翻出围墙去人家婚礼现场捣乱。来了五年多了怎么就不见好呢?”
“早该把她随身携带着的那张照片拿走了整天对着前男友的遗照,是我我也不能好,成天睹物思人……”
我头脑一整眩晕,隐约想起来,五年前,你死了,我疯了。