沙尘暴作文
今日看天气预报说温度挺好于是我就想穿好衣服想出去到儿童公园,可是看到来回摆动的树杈我想再等等吧,到了中午树杈摇摆的幅度最终小了点我便觉定出去了。出去之后虽然不是很暖和但也不觉得冷,只是有点风吹来吹去,于是我也没有在意于是我就到处转转,可是没想到刚走不远只见的一股强进的旋风向着我席卷而来,我当时竟然被刮得倒退三尺,虽然以前经常刮风可是这样的风以前还是少见,可是这风不但没有消减反而更加的强劲。我看这风势越来越大,都有点招架不住于是我立刻躲到一个超市里去避避风。只见到大树的在风中来回的摇摆。
过了十几分钟,风力最终减小了于是我走了出去,可是仍然有风。于是我便又向儿童公园进军。空中的风像一个调皮的孩子一会强一会弱让人琢磨不透,有时甚至刮得人们人们站不稳,可是风也有发怒的时候趁人不备的时候突然卷起一些尘土向人们袭击刮得人们都睁不开。我一路艰难的走了过来。到了公园后我买了一支甘蔗,并走进公园坐在板凳上晒了一会太阳,可是我终究敌可是风,我便只好向风屈服便乖乖的回家了,可是回家的路上一样艰难。但这次的沙尘暴并非只是我们这个城市才有像北京等大城市都出现了这样的情景并且这次的沙尘暴绝非偶然!
但这是为什么!是因为人类!这些都是因为人类破坏地球造成的!是因为人类破坏树木造成的!而人类的罪行还不止这一项,滥杀动物,浪费水源,乱占耕地等等!可是人类却丝毫没有觉悟!还在继续干这种事情!如果人们还在执迷不悟的话地球终究毁在人们手里!人们如果再后悔就晚了。