适应作文
之前就有朋友说还有老师也有这么说,他们说自己是一个特别能够适应环境的人,自己在嘈杂的环境里面也可以做自己想做的事情,如果自己想要学习的话,自己也可以全身心的去投入,自己可以刚从操场上跑到班级里面,立马就沉浸在学习的氛围里面,即便周围都乱哄哄的,他们觉得这就是一种适应能力,而且他们也觉得自己跑了那么些学校,其实适应能力确实是挺好的,我也因为这么觉得,只是没有想到自己在感情里面也是能有这么强大的适应能力。
你知道吗?我真的没有那一些想要回去的想法,也没有那么炽烈的想念,只是偶尔会很想念,一开始会想念一开始会觉得会想到自己失去他了,但是没有想到自己很想他就很少会对自己说,我好想你啊这一些话,但是别人在那一个我好想他的评论,下面评论了很多去看他们的心情,自己发现自己并没能感同身受,自己没能经历那一种我好想他啊的这种情绪,自己在失去之后就真的彻底放下了,就知道自己两个人不会回到过去,所以也就放下了那一些想法,放下了那些感性的烦恼,放下了对他的那些想念,毕竟自己是一个特别现实的人,不会做那些没有意义的想念。
一开始暗恋他的时候,所体会到的那一些感受反而比现在的还要丰富,那会暗恋他的时候会关注他的点点滴滴,会因为他的一些动态,然后去揣测各种揣测,然后也会想他现在究竟在干什么,也会想念他也会觉得自己好想他呀,可是在分开之后就没有这种我好想大家的感受了,就只是单纯的觉得那都是故人了,那都是旧人已经失去的人,不会再拥有了,也就没有办法让自己去想念,仿佛想念应该花在那一些值得的人身上,花在那一些会给你回应的人的身上,而不应该花在一个无法再次感受到你想念,无法在拥抱的人身上。
所以说自己也挺快就适应了这种状态的吧,就像当时自己期待的恋爱不是那样子的,他没有给自己理想的恋爱状态,可是自己也是很快就适应的那一种,不是理想的恋爱状态,包括现在分开的话自己也很快就适应了,没有他的这一些生活也不会说去打开他的聊天框,想要跟他聊天之类的,已经很久没有去这么做了,有这么做的话也只是一种习惯性行为,不谈任何感情,像机器人一样的去重复那样子的举动,仿佛自己现在在感情上反而不会投入那么多的感情,那么多的情绪了朋友他们可以体会到一些暗恋的情绪,可是自己现在已经体会不来了。