今天一上午我在姑姑家玩,快到中午的时候,我妈妈给我姑姑打电话说要来她家吃饭。
我姑姑和姑父抓紧炒菜,炖肉。完全把我和张琛忽略了。这样我们就可以玩游戏了,我和张琛玩的是森林冰火人。我和张琛把这一百个关卡全都闯完了。我们又从第一关玩到了第五关,我们第五关刚玩完就要开始吃饭了。
姑姑还让张琛买了一瓶子果汁,我们就在那里大口大口地吃起来了。
我们吃饱之后我们就在那里看巨神战击队第二部,我和张琛根本就不喜欢看巨神战击队第二部,第一部也不想看。于是我们就躺在床上睡着了。
一会儿,我们都被姑父叫起来了,原来姑父给我们一人两根鸡柳吃,还有瓜子哦!