如果
如果我真的放下面子,给你听,你真的愿意听吗?你说过,我给你的最美的风景,你要谢我的地方太多了。
我曾经信以为真,却被你骗得团团转。你说我终于上你的当了,我却只当那是情话。她们都说,女人最怕的就是,遇人不淑。
你说过要让我一辈子幸福。现在,你放开我,就是让我幸福。
你放开我,我也放开你,我们两不相欠吧。
你问我,为什么突然这么决绝?
不是所有人都可以像金岳霖那样无私地爱着林徽因的。不是所有人都能耐得住那样的痛苦和那样的寂寞的。
我宁可一个人孤独终老,可是我也知道,那也需要勇气。
你的笑容,我不在想,你不是我的未完待续。你的一切,将与我无关。你的心声,我不在意。我的大学,也不会在海边,因为你喜欢看海,我却不再喜欢。
以后的日子,我们最好还是不要见面。不如就此相忘吧。