我有一个好爸爸
我们生活在爸爸妈妈的关怀里;我们成长在快乐的家庭里。每个人的爸爸妈妈都很关爱自己的儿女,我的爸爸妈妈也是一样。但是在这么多的经典事例中,在我脑海里最记忆犹新的经典事例是在爸爸去广交会回来的时候为我购买车模的那一幕。
那一次,爸爸去广州开广交会。到他回来的第二天,爸爸问我说:“李儒琛,有没有看见爸爸给你买的车模?”“什么,有车模?”我兴高采烈的问道,“真的有车模?”爸爸一本正经的说:“本来你老爹就给你买了车模,值得这么大惊小怪吗?”“Yes,又有一辆车模啦!”我一跳三尺高,说。
还有一次是在我2岁的时候。我在沙发上跳来跳去,不料,头磕到了茶几的角上。没等妈妈吱声,爸爸便抱着我去医院缝针。当时,爸爸急得满头大汗。
我真为有这么一个好爸爸而骄傲。