升国旗优秀作文
今天阳光明媚,是我们班首次代表学校升国旗的日子。
我们班此次升国旗小分队共计9人,我们在接到号令后出列整齐的站在广场一角,个个精神抖擞,笔直站立。此时的我很激动,也很紧张,手心里都出汗了。
接着随着音乐声,我们9人抱着国旗昂首挺胸,迈着整齐的步伐走上旗台,开始了转眼神圣的活动——升国旗。在肃穆的国歌声中,我们行礼注目着五星红旗冉冉升起。此时此刻的我更加激动,因为我爱五星红旗,爱我的祖国。国旗飘扬,国歌停止,接着是全场响起雷鸣般的掌声,还有校长国旗下讲话和对我们的表扬。
升国旗活动结束了,但我的心还是在万分激动中。