升国旗作文
天还未亮,我已经迫不及待地来到了校园,开启了新一周的征程。刚进学校的第的一件事情就是早读啦!早读过后就进入了一周最神圣的时刻升国旗。
早读之后我呆呆地坐在座位上,看着同学们都往外走,心里便存满疑惑:这是干什么?但后来我灵光一,现脑海中出现了两个字:升旗!啊,升旗,我怎么又忘记了这事情?想到这儿,我刷的站起来,走向了队伍。
冬季的天气是寒冷的,还未踏出教学楼,就感到一股寒气扑面而来,我们还是坚持住啦。站好了整齐的队伍,前几项还是像往常一样,没有什么变化。当段主任颁奖时,我的注意力全都集中在了主席台上。当然,不仅只有我的注意,还有全班同学的注意力,全校同学的注意力。段主任他说了许多话,我都没有记住,只记住了获奖的班级有七年级一班七年级五班……那时我是激动的。
接着是领奖。同学们只是急切地催促劳动委员李子阳去领:“快去呀!快去呀!”我好像听到了他们心里那惊天地泣鬼神的欢呼声。至于为什么不喊出来。我想可能是班主任说过的骄兵必败的道理吧。
随后只见李子阳,不敢相信的走上领奖台上。因为他穿着外套,主任让她脱下来拍照。领完奖后,劳动委员拿着流动红旗回到队伍中。升旗仪式结束后,各班按顺序回教室。回到教室的同学们都露出了满意的笑容。流动红旗回到了我们班的怀抱,每个人都是十分开心的。
我想打扫卫生,不仅仅是值日生的责任,还是我们班上每一位同学的责任,要想流动红旗不在流动,那就拿出我们的行动吧。