“我是谁?”这一问题已经问了好多遍了。现在,我会坚定的回答:“我就是我”
我,不仅仅是“邓天怡”三个字和我的长相这么简单。我是一个有血有肉有性格有思想,还有其它许多物质的我。
爸爸妈妈对我说过,他们给我取天怡这个名字是希望我能够健康快乐。可我快乐吗?委婉的说,我是一个多愁善感的女孩。因此,我觉得我现在仍然处于心理黑暗之中,我正努力走向光明。
自小学起,我对友情就充满了渴望,也许是因为这太美好的吧,于是,我对友情就有了刻意追求,刻意地找人聊天。我知道,友情是不需要刻意的,关键是要看自己的一颗真诚的心。因此,刻意往往不会得到想得到的友情。几乎每一个认识我的同龄人都会觉得我奇怪,特别说我的性格。我听别人说到这些,也就不自觉将这些标签贴到我身上,所以,我是一个活在别人世界里的女孩子。
在发现自己不足的同时,我也会努力找出自己的优点。
我是个爱笑的女孩,经常偷偷地傻笑,笑以前的旧事。我还很善良,我经常帮助别人,关心他人。
这就是我,普通又不平凡,是一个任何人都代替不了的我!