一天晚上,我躺在床上,一会儿进入了梦乡。我梦见自己驾驶着一辆气垫摩托在空中飞来飞去。我躺在气垫摩托上非常神奇。一会儿,摩托两旁喷出了一股五彩的气体,气垫摩托便“嗖”地直穿云霄,在白云中奔驰着。我在高级气垫摩托上感到非常自豪,把气垫摩托的扶手往下一拉,摩托立刻下降,在人群上空兜起圈子,炫耀它的神奇。人们看到这辆神奇的摩托都赞叹不已。突然,从人群中传来一声大喊:“别看它会飞,只要一飞上天就不能落地了。”人们听后纷纷议论起来。这好办!我一按红色按钮,气垫摩托便平稳地降落在地上。
从此,许多人都来购买中国制造的气垫摩托。
“叮铃铃……”一阵急促的铃声把我从梦中惊醒。我睁开眼睛,才知道做了一个有趣的梦。这个梦还留在我的记忆中,鼓励我努力学习,让美好的梦变成现实。