在小学六年的生活中,许多老师教过我,无论是课上抑扬顿挫的讲解,还是课下润物细无声的谆谆教导,都给我留下了深刻印象。
如果说我们是风筝,那么,老师就是引线人;如果说我们是小舟,那么,老师是的海中的启明灯;如果说我们是幼苗,那么,老师是辛勤的园丁。
记得我们上四年级的时候,我们的英语老师是现在的班主任李老师,她不仅带着我们,还教着上一届的六年级,李老师工作是多么的辛苦啊!但是,她还是抽出许多时间,在课上常常与我们做游戏。用许多独特的方法教给我们许多英语知识。为了让我们记住一个很长的单词,在课下想尽了一切的办法。现在,李老师当上了我们的班主任,她还是一如既往,课上常常让我们放松心情,快乐地学习。李老师真是太辛苦了!
天上的繁星中,她就是最亮的一颗,使我永远忘不了,忘不了……