我的家乡作文
我心中的穆棱是美丽的,接下来我介绍介绍近几年来的家乡变迁。
光阴似箭,日月如俊,转眼间我都六年级了,我的家乡变化也如此的大。家乡的一切都变了。以前,家家都住在一个房檐很低的土房子里,前面有一棵树,桌椅摆在树下面,经常在那吃饭,午后有几块地,里面种着稻子,土豆,几只鸡在地里跑来跑去。
现在,一座座房子又高又大,屋后是一排排绿树,屋前是一座又一座菜园,有菊花,梅花,桃花,芹菜……几只蝴蝶飞来飞去,还时不时的停一会,好像在回味这园子中的无限乐趣。
鸡有鸡的家,羊有羊的圈,马有马的凉棚,一切都自由了,想睡觉就睡着了,想跑一会儿,就跑一会儿,也不会有人去管它们。也不会有人去管它们。再向远处望望,一块又一块稻田连在一起,看不到边际,有的种上玉米,有的种上松树,有的种上麦子,黄的黄,绿的绿,好看极了。
我迫不急待地冲进家里,圆木桌变成了大玻璃桌小木凳变成了软软的沙发,木板门,变成了玻璃门……
不仅屋外变了,屋内也变了,这就是我的家乡变化。不管我的家乡变化有多大,我都爱我的家乡。