我的家乡作文
在我们家乡的最西部有一片草地,那里种了许多树。
春天,树木长出新的树枝,草伸出它的头,野花生长出来。
夏天,树变绿了,关在笼子里,野花依然那么鲜艳美丽,小草的弟弟戴着围兜。
秋天,树叶纷纷扬扬,像蝴蝶一样飞舞。太美了!
冬天,雪花给大地爷爷盖上厚厚的被子。雪花也带给我们很多快乐。例如,那是一个下雪的早晨。我和姐姐起床了。我妈对我们说:“外面下雪了。你应该多穿点衣服,小心着凉。”一听说外面下雪了,我们赶紧穿好衣服跑出了房子。我们把所有的朋友带到草地上,玩得很开心,堆雪人,打雪仗,滑冰。突然,草地上出现了欢乐的气氛。
啊!草,你带给我们快乐,我更爱家乡的草!