四年级美丽的家乡作文300字
我看过美丽的孙文公园、去过好玩的顺德长鹿农庄、玩过珠海神秘岛、许许多多、各种各样的高楼大厦……但我还是觉得我家乡最美丽。
我家乡在海南省文昌市,那里属于地处亚 热带。
那里物产丰富,树木茂盛,是个美丽,富饶的地方。但我最喜欢我家乡的月亮湾。那里有假草做的大象和小象、有草里的滑滑梯、有小木屋、有蓝精灵、恐龙、海、法老王的头像,有吊床,摇来摇去,还有用鹅软石扑成的小路。
中午的海最美!海无边无际的。照射在水面上,海水就会开始发出金光,一闪一闪的,像天上的星星在眨眼睛。海岸上还有椰子树,一棵长得比一棵高,像草原的哨兵,站在那里,挺直挺直。
我最喜欢我的家乡,因为、那里物产丰富,树木茂盛。每年寒假和暑假我都会回去一次。