关于妈妈的作文_亲爱的妈妈
我有一个亲爱的妈妈,她长着一双水灵灵的大眼睛,脸上有点斑;还有一双长长的腿,晚上躺在床上爱拍肚皮。
妈妈的性格有时很暴躁。每次我一不听话时,妈妈就要发脾气了。举一个例子吧。20xx年12月25日,我和父亲、妈妈以及父亲的朋友一齐去吃饭。妈妈领我去卫生间时,正巧飘过吧台,我看见一瓶青苹果饮料,那精美的造型勾得我口水直流,我就给妈妈说我想要,妈妈不答应,于是我就撒起泼来。妈妈一下子火了,还掐了一下我的手心。看着妈妈那双喷火的眼睛,我只好乖乖地闭嘴了。当我上洗手间时,觉得手心很疼,把手伸出来一看:呀!我的手心被妈妈掐破了,还出血呢!我忍着疼回到家,一进屋就嚎啕大哭开了。父亲心疼我,责备了妈妈。妈妈也后悔地说:“我也没想到会这么严重……”
我看着妈妈那心疼的样貌,心想:妈妈也是为我好,这天不让我喝饮料是怕我牙齿不好。因此我就慢慢地原谅了妈妈。
这就是我的妈妈,她美丽、善良、无私,如果以后再少点家庭暴力,多点微笑,就会成为天底下最完美的妈妈了。