我去过很多地方,田园歌生态农场、顺峰山公园、冰雪世界……但令我印象最深的地方就是欢乐海岸。那里风景秀丽,吃喝玩乐都很好。
晚上的欢乐海岸风景非常美。走在去欢乐海岸的桥上,你就会看见几栋大楼上都有五彩缤纷的灯光,还投影出许多“小人”,他们都穿着华丽的服装跳舞,有跳街舞的,有跳双人舞的,还有跳爵士舞的……真是令人目不暇接啊!再配上旋律重重的音乐,这简直是为他们专门订制的舞台!无论怎样,你一定会被这种有趣的灯光而惊艳的。
走到摩天轮附近,还会有很多外国人在表演,唱歌、拉丁舞、乐队表演通通都有。表演结束后观众还可以和演员一起合照呢,这样的机会可不是每次都有哦!
除了风景和表演,欢乐海岸的机动游戏也是不容错过的。要说刺激的话,过山车可要尝试一下。在等待排队时,就可以听到源源不断地尖叫声。坐上过山车,系好安全带,就出发了,过山车先慢悠悠得往上开,突然快速往下开,接着你就会倒着坐或者歪着坐,身子扭呀扭,一路惊心胆颤的,眼睛都不敢睁开。但是胆子大的人就不一样了,他们甚至还敢全程睁眼,放飞自我。
玩完机动游戏后,你肯定饿了,这里的美食可是世界有名的哦!这里的冰淇淋一定要吃,口味真的又多又好吃,特别是芒果百香味,透着百香果的香气,和芒果的甜蜜,实在值得一吃。还有缤纷糖果味,色彩绚丽的同时,味道也是很可口的,是不是已经流口水了呢?还有香喷喷的热狗,果味飘飘的果茶,烤香肠……包你过瘾!
我喜欢欢乐海岸,无论是风景、美食,还是机动游戏!你心动了吗?