今天,我一大早就起床了,你们猜猜我要干什么?对了,我要和爸爸去看海。
哇,景色真美呀!蓝蓝的天空上飘浮着几朵白云,翻滚的浪花轻轻地拍打着沙滩,发出“哗啦啦,哗啦啦”的响声。那景色美的不知道该怎么形容。被海水冲过一层一层的沙子十分细腻,十分柔软,但还是那么的宽阔,一望无际。海水蓝蓝的,小鸟偶尔会在无边无际的大海上自由地飞翔,有时是一只鸟,有时是三五成群地飞过,有时成百上千的鸟儿组成了一支庞大的队伍,飞过大海,飞过天边,飞过高山。
今天真开心,这就是我家的海边。