小学生搞笑作文
我有一个小弟弟,今年8岁了,他就是张卓。
他虽然只有8岁,但他的个子都快有我高了。他,又乌又黑的眉毛下面嵌着一对炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下面有一张老虎一样的大嘴,哎!
那次,我在他家,骆靓华,张胜楠也都在,骆靓华说了一句话:“妈妈的裤裤,妈妈的胸罩,戴在爸爸的身上。“这下可把我们笑的,我呀,笑的我的肚子直痛。一会儿,我们不笑了。他却又说:“妈妈的裤裤,妈妈的胸罩,戴在二二的身上。“她们又一阵哄堂大笑,只有我,哭笑不得。他这不拐着弯儿的说我呢吗?
还有一次,我俩一同去学美术,他就说我是个“小不点儿“,当时我很气愤,恨不得把他扔下去,不再理睬他了。可是,我又一想,不行,他毕竟是我的亲弟弟呀!就对他说:“张卓,你没有权利这么说我,连我妈妈也没这么叫过我。““有,有,有,就是有。“他争辩到。“真是要气死我也。“他“扑哧“一下笑了出来。真没办法。
这就是我的“搞笑又气人“的小弟。