我想对你说作文600字
风平浪静的大海很温柔迷人,大海我想对你说,你是多少人心里梦之所向。
大海的美丽迷人是见过大海的人一直都有的评价,尤其是在蓝天下的大海,在明媚阳光下的大海,这时候的大海,凌凌波光闪烁着,涌荡起的波浪一浪接着一浪。大海,你是多么的迷人!
大海我想对你说,我有一个梦想,就是梦想着有一天能够站在海滩上,感受着你的波涛,感受着你的宽广。大海,我的这个梦想很小的时候就已经有了,一直到如今,我依旧向往着你。等到我以后长大之后,我一定会去感受你的宽广大气。
如今,我对大海你的传说全都是来自书本上,他人的描绘上,以及电视的画面上。这些都是我了解你的途径,但是这些远远不够,我想着的是能够有一天,真正的走近你。就站在你的身边,去听你咆哮的海浪声,去看你与天一色的远方。
书本上对你的描写是海天一色,电视你的景色也一望无垠。大海,你可不知道,每次在书本上看着你在文人笔下,在字里行间透露出来的脑中幻景。这些我对你虚虚实实的幻想都充满着我对你的向往,大海我想对你说,我很想去了解你,去解开你留给世界众多的谜题。
在我的身边,对大海你喜欢的人有很多,我的朋友,我的同学,他们都对你有着一种好奇。我们所处地离你山脉相隔,遥远的距离,让我们对你更多了一种执着。好在,世界在进步,如今的科技越来越发达,很快了,过不了多久,那时候我就能见到你的真面目了。
我如今就在想着,等到我真的见到你的时候,我该带给你一份什么样的礼物。我思前想后,我找到了一份你会喜欢的礼物,不过现在保密哦。