我想对你说作文
爸爸,一直以来,我有许许多多的心里话想对您说,可以不敢说出来,我就想趁这个机会,把我想对您说的话给说出来。
您还刘得前几个月吗?我们刚在外婆家吃饭,回来时,您发现您最心爱的盆栽掉了几片叶子,就一口咬定是我在玩的时候把您的盆栽上的叶子弄下来的,您就对我大吼起来。“这……。这不是我……”我的话还没说完,你却向我中踹了一脚,这时,我真恨您!我委屈极了忍着疼痛,不让眼泪流出来,可回到自己的房间时,眼泪就好像断了线的珠子,不停地往下流。
爸爸,我想对您说:“您错怪我了,请您以后再也不要这样主观武断。