我有一双透亮的眼睛,小小的嘴巴,它们都“住"在我红红的脸蛋上。
我的性格非常急躁,连我做作业时也发脾气。有一次,我正在做作业,别人走过来时把我的本子撕开了,使我心情急躁,连脸都气红了,我狠不得把他的本子也撕开。
我的爱好就是喜欢踢足球。有一次,足球老师把我们分成一队和二队,我在二队,比赛开始了,我不停地在场上跑动,终于,一个队员一个大脚把球踢出去,守门员冲上来,抱住足球,"嗨,好遗憾!球没进。"比赛继续进行,我一直在场上跑到,一个队员把球传给了我。我左躲右闪,终于到一队队员的球门,我一个远射,把球踢进球门,一队守门员扑了个空。好的!我们胜利了!我们胜利了!
我也很善良热情。有一次,我在公共汽车上,突然,上来 了一位老奶奶,我连忙把坐位让给了她,老奶奶说:“还是你坐吧。”我说:“谢谢!还是您坐吧。”老奶奶坐下后说:“你真是一个善良可爱又聪明的好孩子。”我的脸有些发红……