小学生难忘的一次活动作文
这天,是我们全校同学最期待的节日-贸易节。虽说是贸易节,但在某些同学眼里则是“花钱节”。每位同学都可以到应有尽有的店铺里买自己想要的东西,有书,有玩具,有卡牌……
这是我在前几年贸易节中总结的经验,可今年贸易节对我来说却格外不同。
我拿着自己的商品和钱在指定的位置摆了地摊,刚摆完,别的班的同学就像打了鸡血一样地冲了过来,还没等我说完价钱,商品已经被抢得空空如也,只剩下数不清的钱和同学们扔下的包装袋。收获满满的我对赚了三百多元钱还不满意,抓起地上的钱就准备去“倒买倒卖”。我先把整个学校逛了一遍,把自己觉得值得买的东西都“包”了下来,重新返回摊位,还是一样,瞬间,我的东西又卖光了!这下我终于满足了,把钱收好后就起身去“花钱”。我买了一些稀奇古怪的东西:查理九世、玩具、王者荣耀刀……
当我走过一家店铺时,发现还有店铺可以抽奖搞活动,一元钱抽一次,不会亏,有时还可以抽到几十块的刀,然后抽来的奖品还可以拿去卖,又赚到了!
今天的贸易节真是多姿多彩,我的收获也不少,还让我再次体验了小商家的交易生活。