描写我的叔叔作文
哲尔赛的旅行成了我们的心事,成了我们时时刻刻的渴望和梦想,后来我们终于动身了,我们上了轮船,离开栈桥,在一片平静的好似绿色的大理石桌面的海上驶向远处。正如那些不长旅行
的人们一样,我们感到快活而骄傲
父亲忽然看到一位英俊潇洒的人坐在船椅上,头戴墨黑绅士帽,身穿燕尾服,映衬着蓝黑夹克衫,翘起个二郎腿,手拿名贵香烟。脸上一脸惬意。父亲突然感到激动起来,嘴角不经说出这样两个字;‘于勒”。他连忙向旁边再走了几步,仔细的端详这位绅士,“不错,就是他,于勒我的好兄弟。”他急忙跑回去告诉家人,当他把这个消息告诉我们时,我们全家都沸腾了,母亲不经说道“我就知道,于勒是一个不错的人,我们终于可以过好日子了。他在哪里,我要去见他,哦,我的上帝”。父亲连忙带路,全家人都争先恐后的跑去,整个船舱里都充满了我们的欢呼声。声。
当大家都进入梦乡,做着无忧无虑的梦时,我与于勒叔叔聊了许多,他说他在外吃了许多苦,苦,当说道这时,他竟然哭了。