蜡烛灭了,杰奎琳慢慢走上房间,她点燃了另一只蜡烛。
捷克和杰奎琳很快进入了入睡中。但只有伯诺德在和德国佬交谈中。德国佬在和她商量着。德国老想住在这儿。并于美丽的杰奎琳一起睡。帕诺德突然说了一句,杰奎琳从想就讨厌和别人睡,但除了杰克。
是吗,那我悄悄的看一看他很怎么样?(少校不服气的说到,眼神还挺恐怖。)嗯……(夫人说不出话来,只好点点头)此时,杰克还在和从后门刚来的米德叔叔再想办法(在捷克想办法时,少校已经到了杰奎琳的房间。米德悄悄用锤子狠狠的打了下去。少校死了。
米德有穿上了少校的衣服,并极快的把其余的德国佬绑了起来,交给了反法西斯的党。伯诺德夫人一家终于过上了幸福的生活!