我美丽的校园小学作文
大自然美,我的校园更美!不信,你瞧!
春天,柳树姑娘睁开了眼,并且长出了嫩绿的小芽苞。小草也伸了个懒腰,打了个哈欠,从泥土下钻了出来。花儿们争先恐后的戴上了自己最美丽的“发夹”,并且互相攀比着谁最漂亮。不光小草、小花醒来了,河里的小鱼也都醒了,小燕子们也回来了。小朋友们脱下了笨重的棉袄,在这鸟语花香的世界中欢笑……
夏天,池塘边的大树上,知了在声声地叫着夏天。小花小草在烈日下仍对小朋友们笑脸相迎。树上的叶子也由嫩绿渐渐变成了深绿。池塘里的鱼儿仿佛变得焦躁不安了,一次次地跳跃起来,埋怨着火热的太阳。女孩们高兴极了,换上了花花绿绿的连衣裙,在树荫下唱起美妙的歌曲……
秋天,花园里的石榴树结满了一颗颗硕大饱满的果实。长廊里的葡萄也渐渐成熟了,柿子树上也挂满了一盏盏“红灯笼”。杏子树下也藏着许多穿着黄色衣服的害羞的小女孩。一群孩子来到了花园里,他们一个比一个爬得高,你摘一串葡萄,我摘一些石榴,坐在草地上分享着食物与快乐……
冬天,雪花纷纷扬扬飘落地上。孩子们的脸被冻得红扑扑的,可是他们还是闲不住,一会儿打雪仗,一会儿滚雪球,一会儿又去堆雪人……顿时校园里热闹极了,孩子们的欢笑声荡漾的校园的每个角落里……
怎么样?我的校园漂亮吧?欢迎你到这里来做客。