美丽的校园小学生作文
我们的校园风景优美、空气清新,是学习的乐园。
学校的大门上有几个金光闪闪的大字:“缙云县紫薇小学”。走过大门可以看见一个美丽的大花坛,里面种着一棵高大的紫薇树。春天,树上开满了花;夏天,树上的花芬芳迷人;秋天,树上的花在微风中跳起舞。树下的花,黄的似金、红的似火、白的似雪,芬芳扑鼻,美丽极了。最引人注目的要数教学楼了。红墙蓝瓦的教学楼,就像童话中的城堡。教室整洁宽敞又明亮。清晨,教室里书声朗朗。同学们在教室里读书、画画、写字……每个人都学会了本领。
小朋友们最喜欢的地方就是操场。同学们在操场踢足球、打篮球……
学校是知识的摇篮,我爱我们的学校!