我叫郭家彤,今年11岁了,我在大学路小学上学,五年级二班,我高高的个子,身材有点壮壮的,我有一头乌黑的长发,妈妈经常给我扎一个马尾辫,我长着一张圆圆的小脸,弯弯的眉毛下面有一双明亮的小眼睛,还有一个小小的鼻子和一张小嘴,这就是我,虽然不是很漂亮,但是很可爱。
我最喜欢画画,每当上美术课的时候,我心里都非常的期待。老师上课的时候,我都认真的听讲,花画的时候认真仔细的画,老师看了我画的画都夸我是个心灵手巧的好孩子,家里的墙上都贴满了我画的画,爸爸妈妈夸我是个聪明的孩子。
我还是语文和数学的组长,老师布置的作业我每天都按时完成,背书也总是在前几名,我和同学们相处的也非常友好,同学们都是我的好朋友,下课的时候我们总是一起做游戏和说笑,玩的开心极了。
我的缺点也很多,粗心大意,做事拖拖拉拉,有时也比较懒散,有时还和爸爸妈妈顶嘴,有时做事说话不考虑后果…………。
这就是我,一个简单真实的我。