老师,您好。我叫鑫鑫,今年10岁。我圆圆的脸上有着一双大大的眼睛,圆溜溜亮晶晶的,像两颗黑葡萄,高高的鼻子下面有着一张会吃的小嘴,总是给周围的人带来快乐。
我的快乐是看书。只要一有空闲我就去看书,而且看得很痴迷。因为这使我常常忽略了很多事情。
有一次妈妈叫我帮她桌子的碗拿到厨房刷了,当时我正沉浸在浓浓的故事情节中,已忘记了周围的一切。妈妈大吼一声,一连叫我三声,我都没有听见,最后妈妈怒吼了一声,吓我一跳,我才慢慢抬起头,疑惑不解的问:妈妈。你叫我干什么?
妈妈生气的说道:真是拿你没办法,你都快成小书呆子了。
我的优点就是喜欢帮助别人,每次看到身边有人遇到困难,我就会主动伸出援救之手,有一次在公交车上,一位老奶奶提了很多东西,还没有座位,我便主动把座位让给了老奶奶。
老师,通过以上的介绍,您一定了解我了吧。