我叫王徐越,我是一名活泼开朗、乐观自信的女生。今年7岁半了。我的名字很有趣。王是我爸爸的姓,徐是我妈妈是姓,越寄托着爸爸妈妈对我的希望,想让我长大后超越他们。呵呵,是不是很有趣呢!我在文化路三小三三班上学。
我有一双炯炯有神的大眼睛、双眼皮,长长的睫毛忽闪忽闪的。我的身材很匀称,个子较高。现在,我都长到1米45了!
我的爱好有很多:看书、画画、骑自行车、看电视、游泳、写作……我最喜欢的是习作和看书。
我很爱习作。我从一年级就开始在校讯通上建立了自己的博客。至今,我已经写了64篇文章了。我写的《百合观察日记》还在郑州晚报上发表呢!
我还特别喜欢看书。我看过许许多多的书:《我和小姐姐克拉拉》、《玛蒂娜》系列丛书、《贝贝熊》系列、《托马斯》系作文列、《十万个为什么》、《快乐日记》……从书中,我学到了许许多多的知识!
这就是我——王徐越,一个爱写作、爱看书,阳光快乐的女生!