大家好!我叫庞加琪,是一个活泼可爱的小胖子。
别看我还不到11岁,但我的个子可不矮。我的梦想是当一个婚纱设计师,想为妈妈设计套婚纱,不去了妈妈结婚时没有婚纱的渴望。我的爱好是画画、吃,画画呢,是为了长大的有好的灵感做准备。说到吃,那我可喜欢了,见到好吃的,就垂涎欲滴。吃到我嘴里的可没有不好吃的。就算又不好吃的,吃到我嘴里的也统统变为上等佳品。
我有个外号叫笑笑大王(其实也是我自己取的),为什么有这个外号呢?因为我特别爱笑,动不动就笑,有个秘密我告诉大家不,我笑点特别低,不好笑也笑。
最近电影院上映了许多电影,有:《忍者神龟2》、《大鱼海棠》、《摇滚藏獒》、《超能太阳鸭》、《宝贝当家》、《神秘世界历险记3》……。其中我看了《大鱼海棠》和《宝贝当家》都非常好看,值得大家去电影院观看哦!