猜猜他是谁的作文
他是我的队友,他有一头乌黑浓密的头发,淡淡的眉毛下长着一双大大的眼睛,他有高高的鼻梁和翘翘的嘴。
他爱讲笑话,自称“笑话大王”,每一个笑话,都会从他身上传开去……
还有一次,我忘记带白纸了,正发愁呢!他说:“我带了三张白纸,送你一张!”“真的吗?谢谢!”我高兴极了。
他最爱足球,每次足球课都能看到他的身影。有一次足球赛中,我被分到了一队,他被分到了二队。比赛开始!我抢先接到球,向对方球门发起了猛攻!可是他们的守门员很厉害,每次都把球踢了出来……这时他冲了过来,闪电般地又把球带走了,他直冲我们队球门,守门员陈辰扑了个空,球进了!对方球员高兴极了,包括他。
大家猜到他是谁了吗?