写写事的作文
那是一个期末阶段,同学们都在紧张忙碌地复习。语文徐老师由于要批改的作业太多,再加上批改作业的时间不够充足。徐老师以四人小组为单位选了一名检查员,帮她该作业,我们小组选的是张亦弛。就这样,因为徐老师一会儿叫检查员改作业,一会儿又叫语文组长改作业,所以我和张亦弛经常摸不着头脑。
一天下午,徐老师又让检查员改作业,我对张亦弛说:“这回是你改,我先去玩了。”“是你改。”张亦弛说。就这样,我和张亦弛吵了起来,他生气得像一只凶猛的老虎,我愤怒得像一只咆哮的狮子。这时,潘婧走过来问我们怎么回事,我把事情的来龙去脉告诉了潘婧,潘婧又问谁是检查员,我指指张亦弛。“那是张亦弛改。”潘婧说完便走了。我和张亦弛又吵起来了。
不久,徐老师来了,她对我们说:“你们都别改了。”说完便把本子拿走了。我后悔莫及。为何当初自己不去改呢?可惜世上没有后悔药吃啊!