写写事的作文
你们知道我最近最开心的事是什么吗?那就让我来说说吧。
一天,天气晴朗、凉风习习,我和妈妈、弟弟、姐姐、舅妈、舅舅和哥哥去阳春绿道租自行车来骑,并进行比赛,我队骑一辆两人的自行车,姐姐和妈妈也骑一辆两人的自行车,舅舅、舅妈、弟弟骑一辆三人的自行车,比赛开始了,我和哥哥骑的自行车像离弦的箭一样冲向终点,我妈妈那一队也不甘示弱,紧随着我们身后,舅舅那一队像脱疆的野马拼命向前冲,大家都想争第一,不一会儿,我与哥哥这队已满头大汗,妈妈队也气喘吁吁的,舅舅队更是上气不接下气,很快,我队把其它队远远地甩在了后面,然后,我队就一边慢悠悠地踩,一边欣赏周边的环境,只见绿道周边有许多花草树木,很多蝴蝶在飞来飞去,好像在为我们加油。
正在我们欣赏周围的环境时,回头一看,发现妈妈队就快追上来了,于是我们发疯地踩,此时我的脚发软、手也发抖、屁股也痛得要命,但是我们还是拼命地踩。经过剧烈角逐,我队最先到达终点。
这次比赛虽然很累,但是我们都很高兴。