小金鱼的作文
在我家的鱼缸里,养了几条小金鱼,这些小鱼在鱼缸里总是活蹦乱跳,显得十分开心。
我喜欢顽皮的小精灵,因此是不是就坐在鱼缸前欣赏它们游泳时优美的姿势。有一条小金鱼非常好看,身上五颜六色,就如天空中美丽的彩虹。
它们吃东西的时候很有趣。我刚把鱼食放进去,它们就一个个你争我抢地游到食物聚集的地方,狼吞虎咽地吃起来。吃饱了的小鱼显得十分自在。
有的追逐打闹;有的趴在石头上休息;还有的好像在练跳舞,一直不停的游,真讨人喜欢。
它们游戏的时候最有趣。当我不留神的时候,只听见鱼缸里“哗的一声,一只小鱼从鱼缸一端游到另一端,其它的小鱼成群结队的跟着游了起来。嘿!它们竟然玩起了游泳比赛,连坐在一旁的我也想变陈成一条小鱼进去和它们一起玩,听听它们的秘密。
这些小金鱼真是一群可爱家伙!
我非常喜欢它们。