描写苹果的作文
今天,我要给大家介绍一种我最喜欢的水果——苹果。
苹果的种类有很多,有红富士、金帅苹果、花牛苹果……它的颜色也很多,有深红色的、金黄色的、有青色的……
我就说一说我最喜欢的红富士吧!它的形状是椭圆的,颜色火红火红的,闻上去非常的香,摸上去光滑无比,咬一口清脆响亮,嘴巴里带着淡淡的香味。
用力轻轻一切,苹果的汁水就冒出来了,看来苹果是脆嫩多汁呀!仔细一看果肉淡黄淡黄的,中间有一个苹果核,里面包着几粒棕色的小籽。放进嘴里一咬,汁水一下子就流进了喉咙里。
这就是我最喜欢的水果——苹果,建议大家都去尝尝吧!它的维生素很丰富,含有一些糖份,所以注意适量吃它,不然可能会得糖尿病。