我的一本书作文
每个人都是一本书,想知道书中故事,就得漫漫去品。从篇篇文字中,可以看出,有的故事平淡无奇,有的读起来赏心悦目,有的充满诗情画意,有的却撰写着辉煌伟业,有的记录平平碌碌,有的让人泪流满脸。.。.。.x中故事凝结着作者的人生经历,磨砺后的心中感慨和人生的积淀。总之每个人的那本书,都蕴含着动人的传奇故事。
冬过春来夏季到,在时间轮回的飞速中,让我有种措手不及的感觉。此时;我闭着双眼静静地依靠在沙发上,回首着过往,尤如闪电般地消失,突然心中涌起淡淡的失落,我想过了若干年自己年老时,什么也没留下,留下的只是记忆中点点滴滴的生活剪影;年少轻狂的梦想,曾经的迷茫和调侃失落。
人的一生,都在追求着自己的幸福,对于幸福,没有人会拒绝,也没有人会放弃。每个人都有自己的梦想追求和未来生活的要求,只不过各自的追求和珍惜的东西都有所不同。
对我来说,此时我只想让自己每天生活中的点滴更加丰富精彩,自己充实快乐的时光一一记摘,每当日志发表时,感觉就像是生命中的一场场告白。
其实,每个人都在走自己的路,书写自己的书。都在认真记载着人生的真实和感悟。每过一岁,我们增加新的一页,然而没有人知道各自最终定稿多少页。
可我想让自己的书中有许多浪花、许多美好、许多沫不去的记忆,让看我书的人觉得开卷有益。还是让我们用心血来墨写好自己吧,使自己的这本书成为绝世无双的孤本珍籍,也算给以后自己年老时留下美丽传说。