方雪同学:
你好!
我是来自市中区,舜耕小学五年级一班得一个开朗的女孩。很高兴能与你通信,并希望与你成为朋友。
我是一个很外向的人。爱笑的我,总是一脸大大咧咧的样子。高个子,长头发,圆圆的脸蛋上总是挂着两个浅浅的酒窝。额前盖着厚厚的刘海儿。眼睛不算大,却黑的出奇。不细看甚至都看不出来有瞳孔,你呢,我想一定长得很可爱吧!
我们五年级一班一共有五十四个可爱的同学。班长李云皓是个又高又可爱胖胖的阳光大男孩。他总是很喜欢在发起脾气时拍着桌子大吼。我最好的朋友,叫做侯颖奕。高高的个子,长长的辫子,明如玻璃珠子的大眼睛。她那长辫子可算得上是班里的一景,垂下来时竟近腰部。
在班里,我的学习算中上,并不很差在所有的科目里面,我最喜欢并擅长的是英语。我对英语有一种特殊的感情。因为我的妈妈就是一名英语教师,而且在我很小的时候,我就开始学习英语了。你呢,你最喜欢哪门科目,你擅长它吗?
每个人都有自己的爱好。像我喜欢弹钢琴和画画。同时还很喜欢读书。我最喜欢的一篇文章是尤安-艾肯的《走遍天下书为侣》。在那篇文章中,介绍了读书的很好方法。读一本好书,方法是非常重要的。如果不能掌握读书的方法,就像出海打渔不会撒网,只是走马观花看个热闹,并没有真正的读进去。而这篇文章正是我们读书时的索引、导航。它对我的读书方法有了很大的帮助。
你喜欢读书吗?你最喜欢哪一本书呢?你的爱好是什么呢?在来信时告诉我吧!
我非常希望能与你成为朋友,也相信我们能够成为很好的朋友。期待你的回信,同时也期待你能够有机会来我们学校参观。到时候,我还可以给你做向导呢!
祝你:
天天快乐!