岁月无情的飞逝,眼看树木已发芽,花儿又开放,鸟儿又找回欢快的身影,几片白云点缀着蓝天,时不时任视线向远方去,葱郁的绿让我看到了生机,看到了活力!
说还做回我自己的,那个大胆、乐观、时刻对生充满希望的男孩,却总是在自己为自己构造的快乐天堂、忧郁王国里打转,现实的确是残酷的,但那明媚的阳光,看的正艳的花儿,自由飞翔的蝴蝶,心上人开心地笑不也是一道靓丽的风景吗?还是让那多愁善感的暂时隐藏起来吧!生活其实挺美好的,处在这美好的环境下我们就要学会珍惜,珍惜成败,珍惜活着的每一天,生命的意太大,需要我们以慢慢品味,很多的事情还是随遇而安的好!现在还是勇敢地向前走吧!错过了今天,没有人会为你补回,木什么机遇会降临到只甘心等待的人,生命在于争取,在于拼搏,在于不停的向前冲!