午夜,凉风吹过,我忽然发现她站在我面前,微笑着,我努力着想拉住她,但岁月却将她啦的好远……
在那个夏天,我每天都会去天台,望着让蓝色沉淀的有些忧郁的天空,听着风吹过声音,独自思考着……然而她却出现在了这里,在我的生命中留下了她的微笑……
我们各自站在天台的两端,我在左,她在右。但都在对着天空倾诉着自己的故事。此时的她就像是夏日的天空,蓝蓝的,却夹杂着几朵白云,我沉默着,也许,风会帮我了解她,解开她心里的忧愁……
但每每她离开天台时,都留下我一个美丽的微笑,然后小跑着,像阵蓝色的风,伴着脚步声,逐渐远去。当我转身时,墙上都留下三个字母“L”,“Z”,“W”,我不知道这代表了什么,回头便走下了楼。
时间如流星般划过,我已有好久没看见她了。那天,下着大雨,我打着伞在街上走着,远处屋檐下一个熟悉的背影闯入了我的视线,她!我快步走上前去,将伞往前一伸,她先是一惊,片刻之后恢复了镇定,站到了我的伞下,漫天雨幕下,雨珠滴落,像一个个如同她一般的微笑,风吹过她那被雨打湿的头发,在雨中飞舞着,跳跃着,淡淡的香传遍了我的全身,此时的她就是天使,在我的心中……
走到了一个十字落路口,她拉过我的手,又写下了那三个字母,然后微笑着转过身,跑进了雨帘中,消失在了那一片朦胧的烟雨中……
我突然明白的那三个字母的意思——拉住我,我追了上去,却只看见了一个离我越来越远的背影,如一个蓝色的小点,逐渐消逝在了我那不知怎么的模糊的视线中……
午夜,凉风吹过,我忽然发现她站在我面前,微笑着,我努力着想拉住她,但岁月却将她啦的好远……
青春的味道就是这样被我们知道,留给我们的是遗憾。忧伤,或许这也就是人生的味道……