寂静的夜,四处无声,我又一次独自一人站在窗户前望向窗外,和你在一起的那一幕幕仿佛又一次发生。而这些,却只能留给回忆。
我们小学三年的同桌,第一次见你时,你扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,那一刻,你就是我生活中的公主。但是那时的我们关系并不是很好,甚至我们之间经常吵架,我们会因为尺子的折断而吵架,我们会因为三八线分的不均匀而吵架,我曾经竟然一度的讨厌你。上了初中,军训的第一天,太阳炙烤着大地,我们来到同一所学校,一抬头便看见了你,你依然是那么美丽。还记得军训那天你晕倒在操场上,我却有一种莫名的心疼。或许,感觉真的是在一瞬间产生的。
初一下半学期,我终于鼓起勇气去给她表白,她答应了,或许十几岁的年龄不配谈爱情,但我真的很爱她,我们在一起爬山,去喝咖啡,去图书馆写作业。感觉只要有她在,我的世界充满了阳光,可是,爱情永远都不是长久的。