今天我的刺猬女孩终于演完了,一共24期,其实我一直看,一直看,看到14集就不想看了,因为抖音剧透的太厉害了,那是刷一个抖音是,刷一个抖音是,结局其实挺美好的,还有那个最想说的话,那首歌也挺好听的。诺可以在少年在遇见那个他放肆的表达,就想说的话。唉,人家的高中多么美好,我们的高中多么残酷,有句话说你到了学校是为了能遇到对的人,我感觉我对的人没遇到错的人,倒是遇到了不少。
什么时候可以不上学了?什么时候可以不用写作业了?什么时候可以不在?因为开学而担惊受怕了?什么时候可以像电视剧里那样美好啊!
我想我成年以后,高中的回忆一定是痛苦的。