我的高中生活800字作文
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。人生三年转瞬即逝。当我们回头看时,我们已经分道扬镳了。.。
我忘不了三年前那些朝气蓬勃的年轻人,那些满怀理想抱负想考上重点大学的年轻人,可现在我们的理想抱负都展现在那张白纸上,现在我们在等最后几个数字。三年过去了,现在我们要说再见了,我们亲爱的朋友。
我不得不重温高中开始时熟悉的话:“大家好,我叫…,我来自…”。但是,作为一个内向的人,上台会感到紧张,不太愿意自我介绍。当时我从没想过,三年后,我们会从相知相爱到离开彼此。让我难忘的是衡水湖的徒步,让我们更加坚强,还拍了一张合影,把我们的快乐时光一一记录下来。
高三刚到,各种压力接踵而至,仿佛这两年麻木了,伴随着压力的还有几次违纪。我害怕犯错,但我越害怕犯错,就越来找我。学习的压力落在我们每个人身上,面对高考,随之而来的是无数次的考试,输了。失意,开心,临近高考,老师的陪伴日日夜夜鼓励我们振作起来,这并不是最终的结局,因为高考还没到,改正错误的时间还在,我们要等到最后一刻才能决定自己是否成功。
轮到我们看高三激情百日誓师。时光飞逝。我记得所有班主任的激情,老师的誓言,弟弟妹妹的欢呼。.。蓝天下,我们的理想被释放,五颜六色的气球在天空中飞舞,在十三中哺育我们的沃土上形成最美的风景。高考倒计时50天,动员大会在教室召开。老师的激情燃烧着我们心中的勇气。老师的大脚印带领我们的学生在我们身上佩戴小脚印的徽章,我们不再孤单。30天高考,老师在晚自习的时候和我们聊天,把红绳马放在我们手里。期待我们很快成功。高考已经到了,李校长早上的动员,早自习的鸡蛋、西瓜、纸鹤装满了祝福,老师的便利贴装满了爱。.。高三是我最难忘的一天,美好的日子总是那么短暂。考完试,一起打架的同学就要分开了。最后一次班会,我们是带着眼泪,熟悉的面孔,熟悉的画面度过的。“为什么我的眼睛经常?”
三年高中生涯结束。三年的风风雨雨,我们觉得曾经一起奋斗过的同学和老师,再见了,我们还会再见的。