我的高中生活800字作文
新学期、新设想、新起点、新希望,转眼4年的初中生活以匆匆走过,崭新的高中生活迎面走来,有些兴奋,有些胆怯,又有些紧张。
不知自己能否顺利的“拿下”11科的艰巨任务,不知道自己会和怎样的老师和同学一起度过这3年,此刻,我觉得学习好累呀,这样拼命的学习也不知又有怎样的成绩,有事我竟有些气愤为什么我不是一个“天才”,但不管怎么讲,我都对新生活充满希望。
我坚信新生活会更好的·····
我坚信新生活会更美的·····
我坚信新生活会更加充满希望······
嘴上才说过初三的生活又苦又累,转眼间又进入了新的高一生活。还记得那时的我们在操场上奔跑,在天空下呐喊,只为寻找自己的梦想而不断扬帆起航,先如今,留下的就只是为了实现梦想而不断奔跑,走在路上永不停歇~!我的座右铭是:毫无憧憬的憧憬,没有未来的未来。我没有梦想,不在追求,只是按照自己的想法去做,无论对错,不会追悔!高一的生活对比初三而言更是无趣,而学习本来就是一件无比乏味的事情。我,也并不是因为某一天的成功而学习,只是很单纯的为了学习而学习罢了。因为在我的眼里,并非实现梦想才是人生的目标,我只是希望,在未来的某一天里,我所向往的一些东西可以通过我现在所学去得到和实现。或许是刚刚开始的新生活,我总会感到十分不适应,一带而过的讲课,堆积如山的作业,微如尘埃的朋友,一切的一切都让我觉得好累。朋友是我生活中的依靠,友谊是我最信赖的情感,她不包括亲情里太多的欺骗与伤害,有朋友的生活是幸福的,快乐的。我不是一个懂得随遇而安的人。尽管我的性格并不孤僻,可我就是不喜欢热闹,我没有安全感,因此除了朋友,我都会有所戒备。我很喜欢蒲公英,因为她就像随遇而安的孩子,她拥有了我向往却不曾拥有的品质,她让我知道,就算不挥别过去,还是要迎接没有预知的未来。不知道在这新的生活的影响下,我是否会有所改变,但我相信,我依然会以最优美的姿态微笑着面向太阳。因为我不要当弱者!正如:我们的生命就是以不断出发的姿势得到重生,为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上,无法停息。