五千年华夏文化,让中国在世界闻名;90年波澜壮阔,让世界重新审视中国。
往事不堪回首,再回首,只见那东方的雄狮顽强奋斗。
90年,中国翻天覆地;90年,中国日新月异。那战火纷飞的年代已经离我们远去,那风雨飘摇的岁月也不复存在。
尽管今天的中国不再落后,但是我们的忧患意识仍旧不能忘。我们要树立理想信念,为中国新一轮的崛起打下坚实的基础。
今天我们仍然得记得,是革命先辈们用他们的热血换来了我们的今天。虽然他们长眠地下,但是他们的灵魂永驻我们心中。正如那满天的繁星,在中国历史的浩瀚烟波中熠熠生辉。
90年的风风雨雨洗礼了中国,也成就了中国。让我们在红色的书海中尽情地遨游吧!