观《白山黑水铸英魂》观后感
《白山黑水铸英魂》这部历史文献纪录片反映中国共产党领导人民在白山黑水间,英勇抗击日本侵略者的抗战史实,真实表现了东北抗日联军14年艰苦卓越的斗争史。让我们穿越时空,真切感受到我们共产党领导下的东北抗日联军,面对残忍暴虐、穷凶极恶的日寇,为了救亡图存,展开的艰苦卓绝斗争。
白山苍苍,黑水泱泱。抗联征途,山高水长。东北抗日联军所建树的历史功绩将永远载入中国共产党、中国各族人民和中国人民解放军的光辉史册,我们将永远铭记全党、全军和全国各族人民,并转化为实现中华民族伟大复兴的强大力量!