神秘岛的读后感
这几天我又重新对了一本赫赫有名、大名鼎鼎的《神秘岛》这本书。我开始对的第一分钟起,我就深深地爱上了他。这本书的作者是:儒勒·凡尔纳,是法国人。他写的是法国自,之所以我能看懂是因为陈筱给我们大家翻译出来的。
自从我看了《神秘岛》我就不知不觉的喜欢看那种几个人或是一个人在一个岛上生存下来,我也不知道为什么。这本事让我知道了我以前不懂的意思的词语,每当我读上一本这一种书,我奇偶会把我想象重故事中的作者。
我喜欢这本书!我爱这本书!这几偶是我的最爱、最喜欢的宝贝书儿!