《猜猜我有多爱你》读后感
这个周末由于我要上兴趣班,没有去图书馆看书。我就在家读了“猜猜我有多爱你”这本书,小栗色兔子让大栗色兔子猜猜我有多爱你,大兔子说猜不出来,小兔子就张开双臂说,就这么多,大兔子也张开双臂说,我爱你有这么多,小兔子就说,我的手举得有多高,我就有多爱你,大兔子说,我跳的有多高,就有多爱你,小兔子又说我爱你一直到月亮那里,大兔子又说,我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回到这里来。两个兔子你爱我我爱你,真是太感人了。
我也对妈妈说,我对你的爱要绕地球九亿九万九千九百九十九圈。