《猜猜我有多爱你》读后感
《猜猜我有多爱你》是英国作家山姆写的一本充满爱的童话故事。这本书是小时候妈妈送给我的礼物,现在我9岁了,重新再读,还是那么喜欢。
书里那只可爱的小兔子用他最朴实的语言、最简单的动作和最天真的想象得意地告诉妈妈——我是那么的爱你!可是却发现总是比不过妈妈对他的爱,因为他的手臂没有妈妈长,跳的没有妈妈高,力气没有妈妈大。
我就象那只小栗色兔子,我很爱我的亲人,而他们却给了我更多无私的爱。外婆、外公一直在辛苦地照顾着我。他们不仅会做我爱吃的美味食物,还很耐心地辅导我的功课。爸爸虽然很忙,但只要有时间就会陪着我玩;妈妈自然不用说了,她是最爱我、最了解我的人!
我还爱我的老师和同学们,他们也给了我很多的爱。刚上学时,我一直很胆小,不敢在课堂上举手发言,老师不仅教我知识,还时刻关爱着我,给我锻炼的机会,让我敢于在大家面前表现自己,变的越来越勇敢自信。同学们的友爱,使班级成为我另一个温暖的家。