一只想飞的猫
有一只小猫,她非常希望自己能有一双翅膀。如果有了翅膀,它就能在高空中自由自在地飞翔。
有一天,小猫在森林里发现了一条鱼。由于它太饿了,就一下子把鱼吃了下去。没想到,这条鱼那么神奇!吃完鱼后的小猫竟然长出了一对翅膀,它太高兴了!它扑闪着翅膀,想试试是否真的能飞。没想到还真飞起来了!
一星期很快就过去了,大家都来到了比赛现场——野狼谷。其中有的是来看比赛的,有的是来参赛的。要知道野狼谷是数一数二的危险山谷,这个比赛场地让比赛显得极具挑战性。
比赛开始了,所有的选手都起飞了。没想到,小猫竟然比一般的鸟儿们飞得快多了,都快跟老鹰不相上下了!
到了最后,小猫使出最后的力气,往前一冲,最终赢得了比赛。小猫获得了金牌,非常高兴!