《正能量》读后感
相信大家都知道,读书可以让人的思想由狭隘变得开阔,可以塑造自我、完善人格、提升思想,还能帮我们获得智慧,所以没事的时候我会去翻一些关于正能量方面的书籍,因为我觉得,无论正能量还是负能量,都是相互传染的,只有自己积极、乐观、热情的去面对生活,你才能快乐,才能给大家带来快乐。
《正能量》这本书是我偶然在书店看到的,翻了几页觉得还不错就买回了家,坚持把这本书给看完。读完发现,这是一本非常棒的励志书籍。作者深入浅出的为自己和他人之间打开了一扇窗户,教我们如何排除负面情绪,激发自身潜能。从这本书中我了解到:努力进取、甘于奉献是工作中获得正能量的法宝;豁达善良、公平正义是交往中传递正能量的关键;乐观向上、健康生活,是精神世界释放正能量的源泉。
这突然让我感觉到,在百草益寿,每位员工都积极乐观,有什么事情大家都抢着去做。我可以感觉到,我们的员工每天都在给我们的叔叔阿姨营造一种正能量,笑脸迎人,分享喜悦事情。如今社会,压力种种,有效的释放压力,拥有健康的生活方式,保持健康的生活态度,成为了大家的追求。所以在百草益寿,我们会定期为叔叔阿姨举行拓展运动、编排精彩综艺节目,让叔叔阿姨们在欢声笑语中建立感情,让他们感觉到在百草益寿比在家更好。让他们不再感到孤独,也让他们的晚年生活更精彩。