在市场竞争行为下,每个行业的竞争力日益上升,那么我们的竞争优势取决于那边呢!取决于我们对工作的态度、对工作的敬业程度、对事业对办事的公司忠实,忠实是我们在职业生涯中的生存方式。既然选择了,那就得真诚、就得负责。敬业并不是说天天按时上下班,而是要给所办事的公司带来效益。 要想抓住时机那么就要做充分的预备。时刻都预备着、等待时机,当时机来临的时间我就成功了。偶然的时机只对那些勤奋工作的人才有意义,那么在平时的工作中就要做好每一个环节,认真的做好每一个细节,要想做大事先就得把你工作中的每一件事做好。
这么想,也更能化解工作单调、重复的疲劳感,克服工作中遇到的重重困难,每天都神采飞扬神采奕奕。
非常感激有这么好一个时机使得我进入学校工作。而这种感激之情,又化为行动上的动力,让我努力想使自己做得更好!我相信一分耕耘一分收获。工作着,快乐着,用自己的快乐去感染身边的人,这是工作的别一种效应。
突破自己、超越自己、相信自己,勇于向不大概完成的事变发起挑战,经常进行换位思考问题,转变自己的思想,因为一个人的思想决议一个人的命运。只要付出了才气得到报答,在工作中要激发的激情,改掉本身的一些坏习惯,不断追求更高的自我定位。做一个有朝上进步心的人。我相信今天的成就是昨天的积累。
俗话说,人无远虑必有近忧。我也时刻有危机感。担心自己被淘汰,担心私立学校的长久性。因而我还问自己:我还想干什么?进入学校这个环境之后,我便不想离开,希望能做点更有意义的事变:我希望能把自己懂得的一些知识道理讲给更多的孩子听。