妈妈对不起作文
妈妈的爱是纯结的,像一面湖一样由小鱼去游玩,这种爱是溺爱;妈妈的爱是严肃的,像老师一样严格要求我,这种爱是负责;妈妈的爱也是信欶赖之天使的,它就像一个加油筒一样,在困难中为我加油鼓劲,这种爱又叫做鼓励的爱。
有一次,天空下着倾盆大雨,蒙蒙的雨中,我寻找您,可我却找不到。我急了,冐着雨回来,把书包重重地一摔,跑进房间,把门一甩,门“轰轰”的声一响。我躺着床上想:“天下那么大的雨,您都不来接我,那我做女儿,只是个摆设吗……”我越想越生气,冲出房间,对您大吼:“这么大的雨,您都不来接我,我会感冒,您懂不懂!”说完之后对妈妈您使了个眼色。妈妈,您却用平静和气对我说:“妈妈这次忽略了,下次再来接你,好吗?”我见您说完之后抓住我的手,我把您的手一甩,对您再次大吼:“没时间是吧,忽略了是吧,那您为什么生我!”您好像恼怒了,对我大声叫道:“对不起也说了,你还要怎样?”有生以来,您第一次对我这么大吼,我扑进房间,倒在床上大哭了一顿。
晚上,灯光照着您的脸,我看见了您脸上密密麻麻的皱纹,我才明白这些皱纹是您月月日日的为我们操心的痕迹。可您换来的却是我们的大吼大叫声。我想起白天的事,双眼湿润了,我真想像天使一样去为您抹平那数不清的皱纹。妈妈,今天您不孝的女儿在这儿跟您说声真诚:“对不起,妈妈!”