这就是我初中作文
一双乌黑的大眼睛,较高的鼻子,小小的嘴巴,白色的衬衫,深色的裤子,这就是我,初一五班汪长榕。
我如今十三岁,个子不高,但也勉强算的是矮子中的小巨人。我出生在古田,那里盛产水蜜桃,我是吃它长大的。
我的爸爸姓汪,按辈分来排我的一个名叫长,父母又希望我能像树一样高大挺拔,所以我叫汪长榕。
我喜欢吃,我对吃有点讲究。怎么说呢?就比如说,炒面!抄面算是种普通的食物了,煮法也有些随意。而我不同,如果我的炒面上少了放葱的话,那么我会认为这不是炒面,而是面。
有一次我早上去上学,临行前告诉妈妈,“今天我吃面记得放两勺盐一根葱”妈妈随意的应了一句,马上开始看电视了。晚上我回来了,开始吃面。一吃便吐了,“妈妈,我不是说放两勺盐吗,你怎么才放了一勺!而且你葱切得太长了,味道没有散开,一点也不好吃!”我撒气的冲进卧室,使劲关上了门,不理任何人。妈妈好说歹说,直到她说再做一份,我才出来。
我不仅喜欢吃,还喜欢写小说。我是个小说迷,一写完作业马上开始看小说,直到晚上八点半才结束。我看着一部部网络小说,终于下定决心自己写一部。一开始我觉得很简单,不就是编故事嘛,谁不会!但越学越发现难,至少每天至少写一千字,打了一个小时半。写到二十一章时释然了,一挺就过去了!终于一篇202章的小说写完了,虽然没有发表,但我觉得没有白费,至少我坚持努力了!失败乃是成功之父,只有不断历练才会成功。
这就是我,贪吃,小说迷也喜欢写小说的我!