这就是我初中作文
我,一个简单平凡的女孩。我并非出生于什么名门贵族,也并非出生于什么书香世家,但我过的精彩,过得快乐。
我,一个快乐的精灵。在家人,朋友的眼中,我可能是那种天生具有“幽默感”的人。每次都能把他们逗得开怀大笑。很多不了解我的人以为我很文静,可在这种文静的表面下隐藏着一种火似的热情。
我,一个超自恋狂。每当我听到别人夸我时,总是飘飘欲仙,心情一下子高兴到了极点,并眉开眼笑的顺着别人的意思去说,因此总是被别人说成“自恋狂”。反正随他们怎么说去呗!
我,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。我遇到难事从是不灰心丧气,更不会因此放弃。回想一下,人生的道路多么坎坷,多么崎岖。有多少困难,多少险阻等着我们一一去破解,怎么能遇到一点小事就退出了呢?所以我要不懈地努力,不断的向上。我相信,最终一定会取得令自己骄傲的成绩。
我,总是直言不讳,总是说话时不经过大脑,总是在不经意间就把人给得罪了。有时我会想:“说实话有错吗?我只不过是把自己内心里的话说出来罢了。”我不像电视上主持人那样嘴皮子那么快,但是我总是有很多得罪人的话,像雨一样剪不断。而我其实是把它们当做一种玩笑,可有哪个人有这么多玩笑呢?
我,很爱贪小便宜。平时最大的乐趣就是跟妈妈逛商场,而且总是爱跟别人“砍价”,那叫一个爽啊,每当用最低价买到高级物品时,心里甭提有多高兴了,高兴之余还有点同情那亏本的卖家。唉,碰到我们就算他自己倒霉喽!那能有什么办法?
这就是我,一个不完美却自以为很有个性很有特点的女孩!