这就是我作文800字初中范文-中考命题作文
我,一个朝气蓬勃积极向上的中学生。在我平凡的身上,散发着青春的活力。尽管我既没有动人的相貌,又没有突出的才能,但我有乐观的精神,有幽默的生活态度,有积极进取的热血,有坚韧的意志。
我喜欢读书。最喜欢散文,喜欢书中清新动人的叙述,喜欢它朦胧柔美的意境,喜欢它诗情画意的语言。每当我翻开书页,仿佛一下子坠入了书的世界。我沉浸在其中,陶醉不已。沐浴着书香,享受着知识雨露的滋润,在文字的世界里舞蹈,无法自拔,好不快活!读书时时间总是飞快地溜走,这时最能体会到光阴似箭日月如梭。平日里繁重的学业使我很少有时间读书,但我总能挤出时间来阅读。读书,总让我感到快乐。
朋友们见我微微泛黄的头发,白皙的皮肤,忽闪忽闪的大眼睛,觉得我像是外国人。不知是不是因为这个缘故,我对英语情有独钟。我喜欢英文歌曲,喜欢朗读英语,喜欢听纯正流畅的美式口音从口中流淌出来,这些都棒极了。对于它们,我像是有着用不完的精力与激情,我不断地去探索,不断地满足我的好奇心。付出就有回报,我的英语成绩总是名列前茅。大家都愿意问我关于英语的问题。我向喜欢音乐的朋友推荐动听的英文曲,为存在疑惑的朋友解答难题。这些都令我快乐。
是呀,我是个快乐的人,脸上总挂着甜甜的笑容。世界这么美好,我们有什么理由不快乐呢?
这就是我。享受着平凡人的快乐的我。