这就是我初中作文600字
我有一头乌黑浓密的头发,那肥嘟嘟的脸蛋再配上一副黑色眼镜,简直就是一个活脱脱的“老实人。”但其实不然,在我那披着“老实人”的皮囊下,隐藏着一副不一样的面孔。这就是我,独特的我。
我这张满是馋虫的嘴,一见到可口饭菜就会马上“口水垂涎三千尺”,非吃个过瘾才肯罢休。瞧瞧!现在这身材是很给力呀,日渐发福,终于延伸到超重的地步了!用一句网红的话语形容现在的心情:“我只是想在胖子的路上走走,怎知却再也回不去了!”这就是我——贪吃的我。
我的性格比较鲁莽。记得有一次,原本准备早点回家,可一放学竟早把这件事情抛到九霄云外去了,直到清校时,才记起这件事,化成风一样的男子,飞似的以每秒一光年的速度冲向校门,一不小心撞到了老师,吓得我连声说:“对不起,对不起……”还来不及照面,一溜烟,便逃之夭夭。这就是我——鲁莽的我。
如果你有幸来到我们教室,你肯定能发现,那个笑得最起劲,声音最响亮的一定就是我了,我虽然不会讲太好笑的笑话,但却能让人心情愉悦。只要有人委屈,伤心了,“艺贤急救”亲自出马,发射几颗笑弹,准保能阴转晴。看着他们开心了,就算被“利用”,也值得了。这就是我——爱笑的我。
谈起我的学习,也算还好。平时一本小人书就足够让我捧在手里半天,遇上自己喜欢的小说,更是爱不释手。哪怕在我最爱吃的巧克力面前,我也无动于衷,继续启动我的“雷打不动”模式,埋头“苦读。”这就是我——爱看书的我。
这就是我,一个需要不断完善自己的我!