初中作文这就是我
站在镜子面前,一个男孩出现了。胖嘟嘟的脸蛋有一点黑,眉毛弯弯的,眼睛就像两颗黑葡萄,小小的嘴巴里面有着参差不齐的牙齿,这是谁啊?嘿嘿,这就是我——梁炜枫。
我可喜欢打乒乓球和看书了!每当一有新书的时候,我就会和哥哥抢着看。我看书的速度可快了,没过一分钟,我就看完一页了。我打乒乓球的时候,总会发低球,让别人接不到。可是,面对一些高手可不能这么做,因为他们可以接住低的球。有时候我还以牙还牙,别人发高球打倒了我,我也会发一个高球打倒了他。每当我想起那一次,我就觉得很搞笑。有一个高手发的球可快了,我和他对打,到他发球了,我心里特别紧张,还没等我反应过来,他已经发球了,但是我刚巧接住了,然后取得了胜利。
这就是我,一个活泼的男孩。