初中作文这就是我
我今年13岁了,留着平头,脸蛋圆圆的,是一个胖乎乎的小男孩。虽然有些胖,但是我生龙活虎的,总有使不完的劲。
我爱好广泛,滑滑板、玩陀螺、跳绳、玩电脑······我很喜欢滑滑板,每天晚上我都会拿起滑板,和爸爸妈妈一起出去玩。但是我最喜欢的还是玩电脑。我特别喜欢打游戏。有一次,我正玩得津津有味的时候,妈妈喊我吃饭,加了我好几遍,我都纹丝不动,像没听见似的。妈妈生气的走到我身边,大声说:“你是聋了吗,喊你几遍了?”我只好乖乖的站起来,吃饭去了。
我爱帮助同学,爱读书。但是我不爱写字,不爱思考,比较懒。
这就是我,史扬凡,一个胖胖的小男孩。我以后会努力改正我的缺点的。你喜欢和我交朋友吗?