这就是我
凝妹
Hello!Everyone!Nicetomeetyou!我是朱泓如,来自仪征实验中学,是一名阳光girl。但在大家口中,我却与众不同。
老爸说:“水深而广,是希望她有更多的知识。没曾想到,她却弄错了,没往大脑里塞知识,反而把食物越来越多的往嘴里塞,唉!”对,这就是我一直以来最大的特征——胖!小时候我长得圆头圆脑的,邻居们都争着来抱我,并且会夸我能吃,长得好。那时我可得意了。但随着年龄增长,我也有了爱美之心,胖成了我的烦恼,这也和我的外号“猪”对应了!我也想过各种办法来减肥,但始终没有成功。现在不仅在学校里,连在家老爸也喊我小猪了。哎,我每年过生日许的愿望就是我能早日减肥成功!
妈妈说:“小女孩就是要文文静静的。”于是就给我报名参加了钢琴班、书法班……说培养我的情操。也许是受妈妈的影响,我变得不爱说话,是个喜欢沉默的女孩。我只愿待在世界上最小的角落,我行我素,不引人瞩目,平凡而渺小。这是我的想法。虽然报补习班能培养情操,但母亲没注意到上补习班,运动时间少了,这也是我胖的原因之一。
这就是我,Canyoumakefriendswithme?