今天是英语汇报课来了,很多家长我妈妈也来了。我既紧张,又兴奋。老师笑盈盈的走进教室。
上课了,简单对话后,老师指导我们分角色表演白雪公主这个童话故事。贝帝演的皇后像极了,当她问魔镜谁最漂亮,魔镜却说白雪公主最漂亮,她气得七窍生烟,恶狠狠地吼道杀了她!她的表演得到了大家的好评。
快乐传真是家长互动节目,被选上的同学要请自己的爸爸或妈妈一起上台表演。老师先做动作让一位家长传递给这名同学再传递给下一位家长……就这样,等到传递到最后时,动作全变了样。台下的家长和同学笑得前俯后仰。
这真是一堂有趣,难忘的英语课。