今天晚上,我经历了特别可怕的一件事,鬼压床。
我以前也经历过鬼压床,所以不是特别的害怕,这种滋味真的非常难受。我今天去百度娘娘那里查了一下,不是真的鬼只是睡觉的姿势不对,只是俗称鬼压床。
过程呢我给你详细说一下吧,那是在一个很黑很黑的夜晚,正在熟睡的我突然醒了,然后我就开始回忆我刚才做的梦,是关于开学的。但是我很困。不一会儿又睡着了。我梦见一个跟我穿的衣服一样,什么都一样。就像真事是的。我当时想的就是马上要迟到了,然后就起来想去穿衣服。我就坐地下起不来,然后隐隐约约,看到旁边有一个人脚还有小腿,当时就感觉是鬼。我挣扎了一会儿,怎么也动不了,就又醒了。我经历过两次,所以我根据上两次的经验我下地就把灯打开了,也没有犹豫。然后我就一直坐在屋子里。等啊等什么时候天亮啊。
你们经历过吗?