梦想,每一个人都拥有。不同的梦想就会有不同的人生,不同的人生就会有不同的终点。
仰望天空,我想梦想是什么,梦想是一个遥不可及的梦,但也确近在眼前。
马云峰先生说:”梦想不能说,会破;梦想不能碰,会痛;梦想不在前方,在以往;梦想不在水面,而在深处埋藏。“有时候梦想不是物质,而是精神;有时候梦想不是炫耀,而是远离尘嚣;有时候梦想不是自己,而是你爱的人;有时候梦想不是生前,而是生后。曲终了,人散了,梦想就出现了。酒醒了,心碎了,梦想就清晰了;坚持了,熬过了,梦想就实现了;去过了,看见了,梦想就放大了。梦想不是回忆,是努力,是努力创造活着的意义;梦想不是忍受,是怒吼,是决定从今天不再等候;梦想不是服输,而是挣扎,然后活得更潇洒;梦想不是保守,而是愿意付出任何代价,然后再分享给大家。原来梦想不是孝顺,而是有时间去陪伴;原来梦想不是溺爱,而是有能力去关怀;原来梦想不是争辩,而是会心的一笑;原来梦想不都是来自光明的动力,而是常常来自阴沉的激励。梦想不在纸上、嘴上,而在抽屉里、心里;梦想不是滔滔不绝,而是专注、专注,暂时保持沉默;梦想不是更多的鲜花和掌声,而是你尊敬的人能够喊出你的名字。梦想不是更多的得到和做到,而是爱你的人从心里为你骄傲、为你自豪。梦想,不要说说而已。
回顾昨天,你做到了吗。对待今天,你坚持了吗?展望未来,你想到了什么?
实现梦想的道路上,不可能一帆风顺,总会有风风雨雨,但风雨过后,总会出现彩虹的不是吗?梦想并非遥不可及,只要你勇敢去追梦,总会成功的。漫天的繁星,总会有属于你的你一颗。